Пародии и чужие эпиграфы. Bellissima

 
bella
                                                      Елена Никитаева
куда сумасшедшая bella спешишь скажи куда ты
туда где свистящие ветры грызут кристаллы гагата
                                                    

===========================================


постой на крыше босой bellа– bellissima
тряхни шикарной рыжей косой лисьего цвета
заманит нас в неизвестность снами-капризами
в сад хризантем что цветёт на красной планеты

звездой по небу чирк словно ты яркая спичечка
кольнёт как брошка печаль не пугаясь расплаты
не плачь вытри косой мокрое хитрое личико
не та bella не там таитсся наша расплата

лети bella пари русалкой на дельтоплане
пари Bella...Париж осенью  в мокрых листьях
листай bella мои небывало грустные письма
не рви bella ту душу что забыла  все планы

 
 


Рецензии