Дочери

От недостатка понимания
Того, что в прошлом у самой,
Я обрекаю на страдания
Сердечко дочери родной.

Во взрослой жизни кропотливо
Свершаяразные труды,
Пытаюсь дочь нетерпеливо
Воспитывать на все лады.

Сизифов труд. Обоим больно.
Бессмысленно - пора понять -
Свою родную колокольню
С её фундаментом ровнять


Рецензии