Я буду ждать тебя

Кричат стрижи и солнце уж садится,
А я не сплю. Все жду когда придешь.
И вспоминаю голос твой любимый,
И то, как мило ты меня зовешь.

Я буду солнцем для тебя все время.
И буду ждать хоть год, хоть два.
Моя любовь к тебе не охладеет,
И ты не позабудешь про меня.

31.07.13


Рецензии