Хватит!

Она очищает вечер от кожуры
И смотрится в окна,
Где город горит вполсилы.
И в винной бутылке - август,
Невыносимо
Похожий на джинна.
Как ёлочные шары
Из старых комодов.
Проспавшие век на вате -
Все яблоки - вдребезг.
И пахнет грозой, хотя
Её ещё нет.
А жизнь принесла котят
И ищет угла, и метит подъезды.
Хватит!

31.07.2013


Рецензии