Кому нужны мои стихи?

кому нужны мои стихи?
гласить своё - читай меня!
люблю над вами "хи-хи-хи"
смотрите , это  я  любя.

людишки слишком много знают.
они ручонки нежно тянут.
хотят избавить вас - пустышки.
поиграть с тобой в картишки.

совсем,забыли крутить странички.
читать - труда не стоит.
находят как наивные мальчишки,
порой, забьёт,сидит ,молчит.

куда ложатся слова хореем?
вертя строкою ,хочу узнать,
намазать им вареньем : дать,
хочу строфой ценить : печеньем.


Рецензии