Как-то под покровом тёмной ночи

Как-то под покровом тёмной ночи,
Ночи, полной страсти и любви,
Девушка с душою, рваной в клочья
Танцевала дерзкий R&B.

Лунный свет терзал окошко спальни,
Сбитые подушки в пух и прах...
Голос юный, чистый и хрустальный
Бабочкой играл в её устах,

И порхал, и накрывал крылами,
Не отбрасывающими тень...
Танцевала девушка, как пламя,
Превращая ночь в цветущий день,

Ветерок ласкал ей бархат кожи,
Сонный мир был танцем возмущен.
Кто еще вот так же дерзко сможет?
Только та, кто смелая, как сон.


Рецензии