Предложение

Предлагает депутат
Запретить на сайтах мат.
Не пора ли запретить
И полонием травить?


По понятьям русичей –
Мат Полония страшней?

Не пора ли запретить
Некрофилов, схоронить
Стену целую всю в ров –
Словно ящурных коров!


Рецензии