Обняв всю Землю с четырех сторон...

Сквозь слезы слепоты ночных окон,
Сквозь тишину безмолвия немого,
Пройти осталось нам совсем немного,
Обняв всю Землю с четырех сторон...

Рояль блистал оскалом черных нот,
Наполнив пустоту минут бемолем...
И в темноте, над вечным звездным полем
Урчал мой блюз,свернувшийся, как кот...

Сквозь миражи неопалимых книг,
Сквозь тысячи людских прикосновений,
Летим, подобно бликам отражений,
Чтобы приблизить самый главный миг...


Рецензии
Саша, привет..
затягивающе, как блюз...

Анна Рыжая   23.10.2013 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.