С тобой я уже покончила
С тобой я уже не буду.
Я сама тебя напророчила,
Я сама тебя и забуду.
...А глаза мне твои понравились.
Их,пожалуй,себе оставлю.
Остальное уже расправилось,
Не цепляет,как старые грабли.
Свидетельство о публикации №113073109809