только вечером

знаешь, так бывает
только вечерами.
начинаю думать я,
что же стало с нами.
сколько потеряли,
сколько упустили.
забывали долго как,
в итоге что забыли.
так бывает только
вечером и ночью.
сразу на период времени
мне вернуться хочется.

днем живу я под броней,
днем не верю в встречи.
не надеюсь и не жду,
словно время лечит.

не молюсь и не прошу.
существо под панцирем,
под натянутой улыбкой
и обложкой глянцевой.


Рецензии