Хмельная весна...
К чему эти всплески в бокалах?
Я сегодня изрядно хмельна,
Нежность по строчке вкушала.
Я сегодня совсем не одна.
Уберите, прошу, Вашу колкость,
Я романтики выпив сполна...
Ах, оставьте! К чему эта пошлость?
Вы знавали сердечный недуг?
Каждый звук отзывается в сердце,
Мир меняется плавно вокруг,
Не коснувшись друг другом согреться.
Свидетельство о публикации №113073109803
Лис! Вы как всегда...!
Ваш И.К.
Иосиф Каплун 07.08.2013 17:21 Заявить о нарушении
Рада Вашему вниманию.
С искренней теплотою к Вам.
Лис=))
Алиса Борисовна 10.08.2013 13:06 Заявить о нарушении