Грёзы любви...

Хочу любви, большой и непорочной,
До безрассудства и сознания потери,
Средь бела дня, а не подлунной ночью,
Прозрачно чистой, она есть, я в это верю...

Как в первый раз, в серебряной тиши,
Вдруг ёкнет сердце: словно где то рядом:
Не забывай меня, хоть изредка пиши,
И фото вышли, что б согрело взглядом...

Хочу читать твои стихосплетения,
Мелькают в них больной души порывы,
Пусть не дождаться от небес благословения,
Но в них характер, что под стать судьбе игривой...

Хочу любви... несбыточно желанной,
И понимаю это: выплаканы слёзы,
Но сердце мается и ноет неустанно,
Не объяснить болезному, что это просто грёзы...

Но всё же тайное когда то станет явью,
Дожди прольются и омоют наши души,
Господь всех примет в Рай, где шёлком травы,
Мы обретём покой в любви, ведь он был нужен...
В.Пятов.31.07.2013 года.


Рецензии
Такое ощущение, что написано женщиной... или от имени женщины, но очень точно.

Елена Нестеренко 6   03.08.2013 23:43     Заявить о нарушении