Что вы...

Что вы Знаете ? ! Что ? ! Ну ,скажите ! . .
О Той Боли ,что Гложит Других ? ! . . .
Что вы Видите ? ! Что ? ! Опишите ! . . .
О Тех Ранах ,что в душах чужих ...


Что вы Скажите ? ! Что ? ! Ну ,смелее ! . . .
Чтобы Боль Ту Сердечную Снять . . .
Как поступите вы ,без елея ,
Чтоб Душевные Муки Унять ? ! . . .


Что вы Смотрите ? ! Что ? ! Не мигая !..
Истуканом холодным застыв...
Что Молчите ? !.. Пусть Боль и Чужая ,
Всю Душевность за миг позабыв . . . .


Что - Не Знаете ? ? ! Что ж вы Молчите . . ! ! ?
Нету Слов ! ! ? Что ж,хоть молча Уйдите . . .


Рецензии