Святость, святых
Что в церковь я не стал ходить
Но остаюсь, твой раб смиренный
И свято буду Вас любить.
А в церкви батюшек набрали
Прости о господи, не тех
В них жадность, корысть, нет морали
Они трясутся за успех.
И вот машины освящают
Открыв торговлю при церквях
Ведь облик божеский роняют
Терпя по вере только крах
Свидетельство о публикации №113073109727