Вспоминаю

Сидя ночью у окна, шторы закрываю;
Не до песен. Не до сна. Просто вспоминаю.
Вспоминаю вечера, вспоминаю ночи;
Вспоминаю, как сказал, что скучаешь очень.
Вспоминаю нежность рук, глаз твоих бездонных
Вспоминаю полукруг из объятий сонных;
Взять бы память - да стереть...Странное желание...
Расставанье - это смерть... Смерть без покаяния...

Мы с тобой теперь - д р у з ь я... Шторы закрываю,
Вспоминает - боль моя. Я - не вспоминаю...


Рецензии