***

Ты моя заботливая, нежная,
С огоньком влюбленности в глазах.
Мне твоя улыбка белоснежная
Сложно передать насколь мила. 

Пробуждают кровь прикосновения
Ласковых твоих и мягких рук.
Бъется сердце вне теченья времени,
Учащая свой приятный стук.

Сладость обвивает душу пламенем,
Не горячим, теплым, дорогим,
Разгораясь вдохновеньем пламенным.
И обид ничьих мы не храним.


Рецензии