Люси
Они ведь верные друзья.
Сколько стихов посвящено собакам,
Но и про кошек забывать нельзя.
Моя хорошая Люси'.
Со мной живешь совсем немного
Кого угодно не спроси
у нас с тобой одна дорога.
Мой рыжий и мохнатый друг
Я полюбить тебя успела,
Всем сердцем, до дрожащих рук,
Я лучшего тебе хотела.
Моя хорошая, родная,
В сей трудный час для нас двоих,
Тебя я крепко обнимаю,
Не отпуская лап твоих.
Ты трудно дышишь, ты молчишь,
И нехотя передвигаешь лапки.
Ты не играешь, только спишь,
И не грызешь мои большие тапки.
Тебя свалил большой недуг.
Хорошая, я тихо плачу.
Мой рыжий и мохнатый друг
Не уж то я тебя утрачу?!
(31.07.13)
Любимая Люси, я верю, что ты поправишься и у нас все будет хорошо!
Свидетельство о публикации №113073109678