Единственная вода в лесу-это река

Однажды я услышу звуки ТАРДИС
И ты придешь ко мне, сквозь дым и тишину.
Не приведение ты, а все-таки реальность,
А потому я терпеливо жду.
Жду дня, когда с улыбкой самой милой
Ты двери своей ТАРДИС распахнешь,
И крепко сжав мою ладонь, неторопливо,
В свой мир, как избранную, приведешь.
Тогда останусь я в плену твоих времен,
И с улыбкой буду вспоминать былое.
Где я знала тысячи имен,
А здесь я знаю лишь одно,твое, родное.


Рецензии