Круги на поэтической воде
когда-нибудь
--------------
Истает имя льдинкою во рту
я назову тебя родным и неизбежным
влюблённая и нежная как прежде
и паруса полога скроют правду поутру
а правда в том что наш исчерпан путь
и встреч альбом исписан прошлыми стихами
и небеса в молчании склоняются над нами
но я к тебе вернусь потом когда-нибудь
поговорим
--------------
давай поговорим...в который раз,
зачем не знаю, но не помешает.
под кружку сахаром испорченного чая-
о спорте и любви, о снах, о нас.
«нас» нет давно, остался только пшик,
и тот давно со счёта в бездны сброшен.
слова рассыплем сотнями горошин,
поговорим, хоть ты молчать привык.
ночное
------------
стёрли дни ступени лестницы
в небо лестница торчит
вьются бабочки кудесницы
и насупились грачи
вот такая несуразица
больно мне...другим плевать
ни удачи нет ни разницы
в ночь летит моя кровать
бабочки
------------
не в каждой моли скрыта бабочка
хоть с чудом встретишься порой
упорно счастье ищут бабочки
но ждёт пустыня за горой
пора захлопнуть сказки бабские
а книгу выбросить в окно
но с правдой не согласны бабоньки
хоть та известна им давно
Свидетельство о публикации №113073109618
Встряхнись, божественная))) Ну напиши что-нибудь яркое и крылатое, как счастливая бабочка вспорхнувшая с драгоценного кимоно влюблённой гейши)))
Игорь Шахрияр 01.08.2013 21:59 Заявить о нарушении
напишу ещё лёгкое. как облачко.)))))
Екатерина Хэн Гальперина 02.08.2013 19:10 Заявить о нарушении