Укради...

Ты сейчас далеко, далеко….
Но, прошу я тебя,  не теряйся!
И о том, что когда-то любил,
Я прошу,  позабыть не старайся!

*     *     *     *     *     *     *     *

Укради мои признания,
Подари ты мне воспоминания.
А потом, обольсти…
И поверить в это помоги.

Ты развей мои сомнения,
Даже если самомнение…
Вдруг окажется сильней,
Убеди, что нет главней.....

Уведи меня туда,
Где жила моя мечта.
И в которой только ты,
Светом был моей мечты.

Как яркий уголёк надежды,
В ладонях эту радость протяни.
И я смогу теплом согреться,
Тем пламенем, пылающей любви.


Рецензии