Замкнутый круг

Разлучница дорога -
         дорога без конца,
Бессонницы, тревога,
          усталый вид лица...
Зима, мороз и вьюга,
          но снова путь зовет...
Скучаю я без друга,
          а он лишь письма шлет...
 
Вот вернусь и уже не уеду,
Полюблю, твой, домашний уют...
Потерпи, не ругай непоседу,
Дни разлуки так быстро пройдут...


День тянется неделей,
          неделя - целый год...
Волшебный звон капелей
           и вновь труба зовет...
Долг, вежливость и точность
            без места для любви...
Стального круга прочность
             Всевышний разорви...   

 
Вот вернусь и уже не уеду,
Полюблю, твой, домашний уют...
Потерпи, не ругай непоседу,
Дни разлуки так быстро пройдут...


Рецензии
Очень хорошо.Мне понравилось.
PS.Интересно,ты хоть просматриваешь рецы?

Габерстро Андрей   01.08.2013 16:47     Заявить о нарушении