Любовь не шутка
От радости, счастья, рыча
Дивчинка краса золотая
О милая ох горяча.
Целуя чудесные губки
Твои наливные соски
Любовь это вовсе не шутки
а счастье двоих мужики.
Лишь ручками шёлк разгребая
Кудряшек волос твоих прядь
Любимая мисс дорогая
Желаю тебя обнимать.
С неистовой сладостной силой
К груди молниеносно прижав
С нежной принцессой красивой
Семью на все годы создав.
Свидетельство о публикации №113073109588