Детство кончилось
Посмотрела строго:
—До чего же хороша
В платье недотрога.
Повернулась так и так,
Платье распушила,
Бант красивый кое-как
В волосы вкрутила.
—Доча! Где ты?...Я пошла
С дядей прогуляться...
Мы не долго,я приду и
Пойдём купаться.....
Мамку любят мужики;
Доча всё видала.
И пошла гулять сама—
Ей квартиры мало....
Свидетельство о публикации №113073109580
Вдова Чернобыльская Татьяна.
Бояр Леонидовна 22.11.2013 22:31 Заявить о нарушении