Казалось бы...

Казалось бы, с теченьем лет
Накоплен опыт.
Обязан вызреть был ответ:
Зачем ты, кто ты?
И освещать дальнейший путь
Надежным светом,
Но почему ж не продохнуть,
Как жарким летом?
Я, может быть не так ищу,
Не там копаю?
Белье сомнений полощу
Зачем- не знаю.
Запишем каждый день в актив,
Где светит солнце.
И в негативе позитив
Всегда найдется.
И буду жить, ходить, дышать
И улыбаться,
И обретать, и вновь терять,
И сомневаться.
 И где-то там, в конце пути,
У самой кромки
Сумеют ли меня простить
Мои потомки?


Рецензии