Боль Души..

Ну что Еще сказать ?.. Душа болит...
И сердце через раз ,наверно ,бьется..
Пусть Кто Угодно нас от бед хранит,
Из глаз слеза не раз еще прольется...


А как иначе ? ! Жизнь такова ! ?
В своем движении Она Неумалима . . !
И вмиг теряют смысл Все Слова,
А жизнь сама как бы проходит мимо. . .


А Боль - не Отпускает ..! Нет ! Растет. . .
С годами лишь становиться Острее. . .
Много Событий Жизнь Преподнесет..
Но жаль не тот,кто был тебе Роднее...


И катяться из глаз потоки слез,
Душа болит ! Тоска на Сердце Воет...
НИКТО НАМ НИКОГДА ИХ НЕ ВЕРНЕТ...
И Свет Сердец из нас в тот миг уходит . . . . . .

Памяти моих родных . . .


Рецензии