Мне культуры не занимать

Мне культуры не занимать,
И молчу я привычно в обществе,
Там, где хочется мне орать,
Головою об стенку хочется.

Мне бы лучше людей не знать,
Пусть гуляют вокруг красивые,
Чтобы душу не растерять,
Да свои сэкономить силы.

И кровать утром не покидать,
Потому что так невыносимо
Выходить, улыбаться, играть,
И подыгрывать, гуляя красиво.

А потом по ночам не спать,
Оставаясь с собою любимою,
Только я и я, и кровать,
И стихи, и песни плаксивые.

Говорят, от себя не сбежать...
Пусть болтают, а мне и не хочется,
И снова делю я кровать
С добровольным своим одиночеством.


Рецензии