О стрельбе

- Нам надо помощь поскорее оказать -
Жгут наложить или перевязать -
С женою зятя мы немного подстрелили...
- Ну, Вы меня, признаться, удивили!
- А что же, доктор, с молодежи взять?!
Ведь мы стреляли до тех пор,
Покуда стал он зять...


Рецензии