Спасите Любовь!
Биология одна!
Если чувства ты разденешь,
Будет страшная беда!
И в душе одна разруха,
Впереди лишь темнота.
Это полная порнуха,
Мир животных- ерунда!
Всё продумано, как в сказке,
Здесь главенствует инстинкт,
То-ли в розовой раскраске,
то ли сразу в голубых...
Куча тел переплелися
Словно змеи на стволе,
Нет, они не напилися,
Просто платят им вдвойне...
Кто-то это покупает,
Кто-то это продаёт,
Лишь Любовь одна страдает
и о помощи зовёт!!!
Свидетельство о публикации №113073109502