с тобою - многое связало

С тобою многое связало…
Я хорошо тебя узнала…

Я  открываю свои «очи».
Не узнаю тебя…

Как целовались близко к ночи…
Как ты ласкал меня…

 А что сейчас произошло?
Что на тебя теперь нашло?

Вся наглость, дурь и чернота.
Зачем-то, лезет из тебя…

Мои ты чувства оскорбил…
Не глядя, их стоптал. Убил!

Не сожалеешь?

За то, что оскорбляешь?
Меня не уважаешь?
Зачем-то унижаешь?
Невольно обижаешь?

Я отдалась тебе совсем.
(я повторюсь,.
С тобой – ни с кем)

Мне было хорошо…
Найду такое, я еще?

А ты, зачем же отказался?
Что я могла б уйти, боялся?

Жить с этим страхом нелегко…
Не получилось…
Ничего…


Рецензии