Перстенек на пальце
"Перстенёк" http://www.stihi.ru/2013/07/31/4653
Засияла золота коса,
И сверкают синие глаза,
Льется смеха звонкий ручеёк,
Заискрился в сердце огонёк.
Солнцешаль струится по плечам,
Излучает нежности свеча.
Растопила лед души капель,
Постучал в окно любви апрель.
Сердце Разуму твердит: Отстань!
Убери внушения, перестань!
Я подвластно, только лишь любви.
И собой услышу. Не дави!
Ты РАЗ УМ, всего лишь только РАЗ,
Я его любовь храню. Вот и весь рассказ!
Принесла ей весточку река:
- Я люблю тебя. До скорых встреч. Пока…
А на камне дивный перстенёк
Я его надела, паренек!
И зову: - Скорее приходи.
Ждёт с тобой нас счастье впереди.
31.07.13.
21: 01
Свидетельство о публикации №113073109478