Я настолько привык к фейерверку внутри

Когда вселенная рвала мне душу
Я просто улыбался без конца,
Боялся тишину нарушить
Шумом взорванного хлопка.

И я настолько привык к фейерверку внутри,
Что кровь стынет и образуется в камень
Когда в груди уставшей моей
Не клокочет неистово пламя.

И для меня пустота всех наказаний страшней
Это словно в обезглавленном храме
Кормить кровью воображаемых лебедей
А на ужин их подавать
Несуществующей даме.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.