06 01 12

растекаться по тебе лужицей. 
крови ли, страсти ли?  
какая кому к черту разница,  
как мы друг друга дразним?  
главное, что по любви.  
окунуться в тебя неводом.  
смотреть в небо - вон ты.  
опускаться в тебя до глубины,  
холодные пальцы омывая,  
я, волчица уставшая и седая,  
(в сотый раз повторюсь) 
нашла свой приют и покой.  
любимая, спой мне еще, спой.  
тебя залюблю, зацелую,  
заглажу, заласкаю досыта, 
допьяна, ведь ты у меня одна.  
дохнуть от совершенства линий  
твоего по-женски податливого тела, 
делать все, что ты раньше делать 
не смела (не умела?). 
носить на руках твой запах, 
каждую вену запомнить, как родную.  
разбиться на части.  
милая, я не блефую. больше.  
я тебя знаю так, как себя не знала.  
мне и вечности будет мало.  
какая питерская тоска.  
такая женская любовь.  
сосчитай до ста и начнем сначала. 


Рецензии