06 01 12

курение превращать в ритуал,  
любовь - в высшее из деяния.  
меня никто так не рисовал,  
(излучая эфемерное сияние) 
как рисуешь и любишь ты.  
милая, красивые цветы.  
а цвета еще лучше.  
на холсте не будет дыр.  
мы ушли в самую гущу  
событий под названием мир. 


Рецензии