Тишина легла
Облака плывут, небо радуя,
Вся душа тобой переполнена,
Ярко светится, словно радуга.
Мне мило твоё безглаголие,
Руки белые, брови черные.
Прилечу к тебе птицей - голубем,
Позабуду спесь непокорную.
Одари меня, златовласая,
Не кори меня – это больно мне,
Отогретую словом ласковым,
Подарю тебе душу вольную.
31.07.13
Свидетельство о публикации №113073109429