предательское чувство, что кроется

Предательское чувство,
Что кроется внутри.
Себя еще проявит…
Не пробуй, не хитри!

Оно тебя предаст…
Ты можешь даже не давить,
Оно спокойно жить не даст.
Его не стоит и глушить.

Все станет вдруг известно всем!
Что ты, по-прежнему, влюблен!
Лишь чувства изменились.
Но не прошли и не зашились.

Не стоит, так себя вести.
Быть наглым и надменным.
И тяжесть мыслей не нести.
Они пройдут…Да…Непременно…

И может быть та злость пройдет.
Тебя отпустит наперед…

Она тебе мешает жить,
Не хочешь никого любить…
Влюбляться запретил себе.
Закон природы…весь в тебе…

Любовь живет…
И будет жить!
Как не толкай ее налево!
Тебя, конечно же, найдет…
Как ни крути…
Тогда…
Нагрянут перемены.


Рецензии