борьба

Не надо меркантильной быть со мной
И грубо опускать меня на землю,
Не буду я игрушкой заводной,
И в чистоту твою не верю...

Обслуживать тебя я не хочу,
Ты не княжна, и я- не твой придворный.
И если даже где-то я молчу:
Я душу закрываю на запоры.+

Пытаешься всё время что-то взять,
Желательно, конечно-же, бесплатно,
Меня ты всё пытаешься подмять,
Смотреть как ты на всё- и это главно.

Борьба за выживанье, вот итог.
Используешь мужчин, как только можешь.
Но в книге жизни будет эпилог,
Который изменить уже не сможешь!


Рецензии