Инвалидам

И снова сердце разрывалось,
Опять стремясь в неравный бой,
Погнав измученное тело
Сдержать победу над собой...

Рассудок думал о привычном,
Ища бессмысленных утех,
А тело тужилось, пыхтело...
Так может только человек...


Рецензии