Только мало толку...

По утрам я считаю каждый опавший лист.
Как прожитый день,если прожит он без тебя.
Поздний вечер так сладок, почти игрист,
Отчего ж не вернуть нам любовь назад?!

Помнишь, чайки водили праздничный хоровод?!
Волны гладили берег,рубили нам тишину.
Кто-то бьется всю жизнь за одну из своих свобод,
Ну а я отдаю тебе все и иду ко дну...

А наверное прав,от любви ты любви не сыщешь.
Только все,что не ты,то обычный железный грош.
Мое счастье,поверь, кукловод здесь один всевышний.
Ну а ты...ты не он, хотя может быть и похож.

Счастье взято в кредит или куплено на барахолке.
А мерило какое?!по весу иль может в кульках?!
Я люблю тебя, слышишь?!Люблю!Только мало толку...
уже продано счастье, и теплится в чьих-то руках.

Дьявол душу вернет обратно и извинится.
И на этот товар найдется еще купец...
Ну вот как в тебе целый мир сумел поместиться?!
А нам в этом мире увы не досталось мест.


Рецензии