Тупик

У жизни множество путей,
они как ветки и листва!
Одни растут, идут вперед,
другие отмирают!
Бывает так, что мы не видим,
куда ведет нас этот путь!
Встаем в тупик, понять не можем,
как нам найти наш путь вперед?
Он есть! Мы это точно знаем!
Но вот беда, ни как не можем
свой путь вперед найти!

Что делать? Как же быть?
Ведь мы живем, а здесь тупик!
Все замерло!
Здесь алкоголь, депрессия и страх!
Все вместе дружно налегло!
Как выйти и пойти вперед?

Здесь нам поможет только воля,
своя иль тех, кто рядом с нами!
Путь есть - идти вперед!
Взять волю в руки и идти,
послушать сердце или друга!
Поверить главное в себя!
Послушать Бога, он подскажет!
Укажет путь и силы даст!
Тупик - твоя развилка,
возможность, что то изменить!
Жизнь удивительная штука!
Ты Веру к ней верни!
Живи и наслаждайся жизнью!
Люби себя, люби других!


Рецензии