***

а ты снишься мне.  
ничего удивительного. я скучаю по тебе волком.  
и все не так без тебя, и все - не те. и не живу я толком,  
прогуливаюсь по краю пропасти во ржи/лжи.  
ты поговори со мной. о добре и зле, о жизни и людях -  
обо всем расскажи. я сяду у ног твоих и буду внимать.  
ты - мой дом. отныне не предавать, не изменять не могу.  
ничего удивительного. я влюблена в тебя до боли.  
да-да, в такого угрюмого, но полного столетней воли, 
в такого холодного и неприкаянного, как лютая зима.  
в тебя великого. не боюсь. я выбрала этот путь сама.  
время не властно над тобой. а я бегу, задыхаюсь.  
забуду всех своих прошлых, попрощаюсь с настоящими.  
но вновь и вновь об память твою обжигаюсь. 
стараюсь, правда. и, кажется, взрослею, вырастаю.  
оставлю им улыбку и покину с радостью эту стаю.  
ты - свобода. жизнь. мечта, единственный супруг.  
я не отдам тебя никому, никогда не оставлю.  
жди меня, Санкт-Петербург. 

08.11.11.


Рецензии