и шизофрения тоже не передается

Можно я вас обниму?
Покричу в жилетку
Может даже поплачу
(Но это вряд ли)
Выскажу все те гниющие слова
Которые клубятся в моих мыслях
И не дают ни жизни
Ни радости ни счастья
Ничего

Можно? Прошу об этом первый раз
(И надеюсь последний)
Покорчусь от боли у вас в руках
Не волнуйтесь безысходностью
И тленным образом жизни не заражу

Пожалуюсь расскажу все
А потом сотру вам память
Можно?


Рецензии