***

Чувства мои — умелая игра. 
Чувства твои — непроглядная мгла. 
Я романтический герой. 
Ты в полночь дверь мне открой, 
я войду в твой дом и навек 
останусь в нем. Не бойся, милая. 
Вот тебе моя мертвая рука, 
уставшая от горя. Ты поймешь, 
до отчаянье доведя, насколько все 
безразлично и насколько ты - 
дорога. 
Я сожму твою талию в тонких объятьях, 
я сожму твое сердце в дрожащих руках, 
я буду рядом, пока не сойдет проклятье, 
пока не наступит желанный миг торжества. 

24.10.11


Рецензии