Не теряйте мои кольца...

Не теряйте мои кольца,
когда умру.
Вы развейте мои шали
по ветру.

Бирюзу, янтарь храните
долго,
как течет вода в реке
Волге,
как бегут бегом вперед
годы,
как стоят в веках Его
своды…

Превратится серебро
в иней –
позабудется мое
имя.
Обернется плат с каймой
полем –
значит, нет меня нигде
боле…


Рецензии