Не убивайте гения в себе

Не убивайте гения
В себе,
Ни в ком.
И в детях,
Боже сохрани.
Не тюкайте,
Не жмите,
Не давите,
А гения
Все проявления
Копите.
И наслаждайтесь.
Хвалите -
Ай, да, молодец.
Так поступает
Правильный отец.
Хулители, ругатели -
Их целый рой.
А тут - хвалитель
И родной.
Хвалите вы себя,
Своих друзей, детей.
И мир наш будет
Потеплей.
31 июля 2013 года.


Рецензии