Никто В. ыС. оцкого не помнит...

Никто Высоцкого не помнит,
Высоцкий тут давно забыт.

О нём лишь моды разговоры,
Ведь той же властью он убит.

И заседают псы цепные,
Что запрещать и не пущать

Его гоняли в дни иные,
И нынче не хотят прощать...

Но избирают те ж народы,

Которых тот же спецагент

Гонял в далёкие уж годы,
Гонцом оставшись, хоть и сед...


Рецензии