Одуванчик...
Как цветок одуванчик,
Если даже наступишь,
ВСе равно не заплачу...
И на зло не отвечу,
Вверх стремясь стебельком,
Поднимая головку,
С желтым, первым цветком...
Лишь однажды созрея, -
Стану легким пушком,
Поклюют меня птицы,
Свой покину я дом...
Разнесется по ветру
Серебристая нить,
Каждым семечком малым,
Вдруг захочется жить.
Серебро парашутов
Разнесется по свету:
Семена разлетятся,
И в цветы превратятся...
Свидетельство о публикации №113073109168