У всего своя печаль...

фото - "Забыта..." Владимир Пальчик


У всего своя печаль,
Что сродни, пожалуй, краже.
Крах у прошлого - да, жаль,
Крах у душ - чернее сажи!

Для всего свои весы,
Здесь былинки больше тонны!
Черной - поле полосы,
Белой тонкой, бьют поклоны!

У всего своя цена ,
Что за деньги – пыль дороги!
И не радость здесь видна,
Суета сует...в итоге!


Рецензии