размышление о жизни

Кому мне душу подарить
И сердце вынуть на ладони,
и через день, чтоб не забыть,
Не горевать потом о доле?

Менять себя я не хочу,-
Я - не разменная монета,
И вот опять один лечу,
Как будто целая планета.

Пророком быть я не могу,
Чужие судьбы не читаю,
Себя за волосы тащу,
Тяну, куда только,- Не знаю.

Никто не знает, что, почём,
 Никто не знает окончанья,
Судьбу мы на плечах несём,
Она лишь наше достоянье!


Рецензии