Геройнтофилland

На Руси геронтофилиы;
В Красной Площади – Моглилы.
В жизни не хватает силы
Вся надежда – на Могилы!

Так продолжат до Победы
Восседать старые Деды.

Нет у них других призваний,
Кроме этих заседаний.
Смерти,старости боятся -
Оттого уйти боятся.

Без души живут - беспечно,
Думая, что это ВЕЧНО......................

К вечной юности стремились,
Хоть уж в старость превратились...


Рецензии