Я душою принимаю, так и будет, я сильна
Ты зачем ко мне пристала? Жизнь прекрасна, хороша!
Что ты мучаешь, тревожишь и покоя не даешь?
Что ко мне ты привязалась, да напрасно слезы льешь.
Убегу навстречу солнцу, улыбнусь своей мечте.
Рано утром на рассвете прогуляюсь по росе.
Искупаюсь в речке бодрой, стану снова весела.
Я пойду судьбе навстречу, равнодушна холодна.
Если надо я станцую, надо будет и спою.
Не жалейте, я же знаю, ни за что не пропаду.
И пускай гремят раскаты - это тоже наша жизнь.
Боль познаю закаляясь, я скажу себе - держись.
Заморожу чувства, нервы, растоплю душой снега.
Погружаясь в бездну моря, поменяю я себя.
Разгоню на небе тучи и сойду к родной земле.
Чтобы стать сильней, могуче, крест снести свой по судьбе.
Ну-кась, прочь мои тревоги, не нужна печаль и грусть.
И поверьте, знаю верно, что хочу - того добьюсь.
Не волнуйтесь, не тревожьтесь обо мне, моей судьбе.
Верю звездам, верю небу, верю солнцу и луне.
Притяну к себе удачу, безнадёгу прогоню.
Если даже я заплачу, слёзы в жемчуг превращу.
Вы сказали, я сломалась, по лицу бежит слеза.
Слезы душу тоже лечат, пусть все знают, я жива.
И святое мне не чуждо, я земная, я как все.
Раз судьбе моей так нужно, я уверена в себе.
Поднимусь, не испугаюсь, это знать моя судьба.
Я душою принимаю, так и будет, я сильна.
Свидетельство о публикации №113073109147